кто то заказ делал?
думаю что заказ.
я просто набрала в поисковике: Пакет Neverland, и наткнулась на эту ссылку
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03
кто то заказ делал?
думаю что заказ.
я просто набрала в поисковике: Пакет Neverland, и наткнулась на эту ссылку
Спросить ничего не успела, подошел тролебус. Кто нибудь видел нечто подобное?
магазин детский напротив дома одной известной особы
И раз уж мы заговорили тут о...
Она перенесла презентацию на скорей всего 5 марта .
Организаторы не успевают справится со всей подготовкой, что-то там случилось сегодня в заведении, где должна была она быть. Во избежания всяких нехороших ситуаций, решили перенести от греха подальше.
18 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА ОТМЕНЯЕТСЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ В ТМ-КАФЕ!
ПЕРЕНОС ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ ЕЛЕНЫ ВОЛИНОЙ "МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ЧЕЛОВЕК ЗА МОИМ СЕРДЦЕМ" ВЫНУЖДЕННЫЙ, ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ ПОДГОТОВИТЬ ВСЕ В СРОК, В СВЯЗИ С ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, ПРОИЗОШЕДШИМИ ВЧЕРА УТРОМ В ЗАВЕДЕНИИ "ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ".
В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ РИСКОМ НЕ УСПЕТЬ К ПЯТНИЦЕ УСТРАНИТЬ ВОЗНИКШЕЕ СЛОЖНОСТИ, ОРГАНИЗАТОРЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ СРОК.
ОРГАНИЗАТОРЫ И ЕЛЕНА ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ ГОСТЯМ ЗА ТАКИЕ НЕПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ И ОБЕЩАЮТ В СКОРЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ ПРОВЕСТИ ЕЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ РАНЕЕ. ДАТА И ВРЕМЯ ВСКОРЕ СТАНУТ ИЗВЕСТНЫ.
-Я увижу его ,мам? И он поиграет со мной? Он такой хороший,я знаю!
моя дочка тоже постоянно спрашивает жив ли Майкл, вернется ли он, и я каждый раз киваю ей в ответ, потому что буквы не складываются в нужные слова... Она мечтает побывать в Неверленде... Как когда-то, в детстве, мечтала я... Разве Майкл не настоящий Питер Пен?...)) Я мечтаю, чтобы на наших детях его история не кончилась!
Посмотрите пожалуйста, что это такое. Случайно наткнулась на большую коллекцию видеоматериала Майкла "памяти Майкла Джексона" и среди коллекции этот ролик. Сначала какой-то араб поет. Праздник рамадан. Потом песня очень красивая, но это не Майкл. И о нем вроде ничего нет Может я чего не поняла?
Народ, ну что молчите, это же 100% не Майкл поет?
А что это они Неверланд рекламируют, или кто то заказ делал?
Вчера спать легла и думаю об этом пакетике, размышляла имеют ли они право использовать название, помню читала, что эстейт зарегистрировал права на такие бренды как : "Неверленд", "Лунная походка", "MJ" ит.п. А по телевизору камеди идёт, какая то сценка про будущее. У человека из будущего спрашивают, по моему 2025год, -ну что там у вас происходит. -Ну говорит, машины летают, Алла Пугачёва в последний тур поехала........ Ах да Майкл Джексон жив))))) Так приятно было слышать.
А ночью ещё и Майкл приснился, правда сон был плохой.
это же 100% не Майкл поет?
даже рядом ничего близкого нет на мой взгляд..
Голос конечно красивый, но Майкла не слышу, да и сердце не трепешет так, как при голосе любимого.
она хочет сделать для фанатов повод какой-то
Пряма русская Карен Фейк - мама фанатов!
bella-58 Наташа это не Майкл конечно. Это Zain Bhikha, песню эту слышу впервые.
Но в одно время всерьёз полагала, что вот эту песню поёт Майкл: http://www.youtube.com/watch?v=Qnf_rfVJPqo
И не я одна, поэтому многие начали всерьёз задумываться о том ,что может Майкл и вправду ислам принял. А потом народ который познал Майкла за долго до 25, опроверг эти подозрения , а сам Zain Bhikha говорит что на его очень большое влияние оказало творчество Майкла в своё время.
Песня красивая и поёт хорошо, думаю что поёт восточный поклонник Майкла
думаю что поёт восточный поклонник Майкла
как то давным давно читала про то что в восточных странах голос Майкла пользуется спросом и специально подыскивают людей с похожими голосами и учат петь похоже на Майкла Джексона вот оттуда и берутся Заины и иже с ними
Книга Елены Волиной !?
Скажите кто нибудь , что у меня галлюцинации ... пожалуйста ...
( и дайте телефончик управляющих эстейта )
Книга Елены Волиной !?
Скажите кто нибудь , что у меня галлюцинации ... пожалуйста ...
тебя ущипнуть?
тебя ущипнуть?
есть другие варианты ?
нет — тогда щипайтеееееее ....
А я вот не помню хвасталась я или нет, но я в ноябре купила чемоданчик с 34 ДВД и 1 ауди дисками. (подарок от Сони. ЭТО ТАКАЯ РОСКОШЬ,
В чемоданчике Бэд тур и Данжероус тур по 5-7 концертов. Хистори тур -очень много концертов.Большинство концертов в хорошем качестве. Домашнее видео, концерт, посвещенный юбилею сольной карьеры. Детские концерты. А какие БЭД концерты, что там люди творили, там инвалидов в креслах передавали по головам, а люди как в обморок падали и не только слабонервные дамы и мужики-парни. А на аудио диски кстати и Мамасит есть (это я к тому, что идут споры он не он) Там столько всего- я болела и целый месяц лежала и наслаждалась.
А я вот не помню хвасталась я или нет, но я в ноябре купила чемоданчик с 34 ДВД и 1 ауди дисками. (подарок от Сони. ЭТО ТАКАЯ РОСКОШЬ
А где купили????
лежала и наслаждалась.
и я так хачу где купили-то, присоединяюсь к вопросу
А ночью ещё и Майкл приснился, правда сон был плохой.
это ерунда, не обращай внимание. со среды на четверг все сны - наоборот!
фильм : Пятница 13 (1980)
Сценаристы:
Майкл Джексон
Виктор Миллер
кто нибудь об этом что-то знает?
не могу найти информацию,действительно ли Майкл был сценаристом этого фильма?
А я вот не помню хвасталась я или нет, но я в ноябре купила чемоданчик с 34 ДВД и 1 ауди дисками.
Здорово, поздравляю-это круче любого клада!!!
Девочки, пожалуйста, кто может, помогите, плиз, недавно кто-то выкладывал небольшое чёрно- белое видео Майкла, оно помоему первое, он там в студии танцует, блин никак не могу найти, перерыла всё...... может кто помнит?
фильм : Пятница 13 (1980)
Сценаристы:
Майкл Джексон
Виктор Миллеркто нибудь об этом что-то знает?
не могу найти информацию,действительно ли Майкл был сценаристом этого фильма?
С того же сайта:
Майкл Джексон
Michael Jackson
* Карьера: Актер, Сценарист, Композитор, Продюсер, Монтаж. А хиде ПЕВЕЦ, МУЗЫКАНТ...?
* Кинокомпании: Ultimate Productions, Initial Entertainment Group, Whale, Saturn Films, Universal, David Ladd, Blue Star Pictures, USA Pictures, Living Films, Nine Network Australia, Rob Cohen.
* Жанры: Триллер, Комедия, Криминал, Боевик, Фэнтези, Фантастика, Музыка, Драма, Ужасы, Документальный, Спорт, Детектив, Мелодрама, Мистика, Приключения, Семейный.
* Фильмов с участием: 16
* Первый фильм: Пятница 13 / Friday the 13th (1980)
* Последний фильм: Майкл Джексон: Вот и всё / This Is It (2009). Роль - Играет самого себя.
ПЕВЕЦ
сейчас это не модно ,а композитор вместо музыканта написали.
Фильмов с участием: 16
не мало фильмов тама http://my-hit.ru/star/11003/films
а что значит фраза? - Добавлен по просьбе в Столе заказов.
самые ранние даты добавления фильмов это 2008 и весна 2009
вот в этом фильмце "Король воздуха / Air Bud" можно где то даже полюбоваться на какого то Майкла Джексона как на актера http://my-hit.ru/film/9681/stars в списке указан под № 7
А где купили????
Одна моя подруга (наша форумчанка) купила это чудо еще в 2009г. в инете было обьявление. Я написала письмо (Челябинск) и указала телефон. Мне позвонила женщина и рассказала, что она мама парня, который сразу после дня Х занимался реализацией продукции, связанной с МД , ездил в Японию и т.д. Сейчас он уже живет за рубежом, но уезжая оставил ей два чемоданчика (из последней партии), которые не продавал, т.к. там небольшая путанка с дисками (в табличке-анонсе указано, что дисков 35, но один диск отсутствует, а под другим номером два диска (разные) и еще есть диск под №36. Я ответила, что на все согласна, отправила деньги по почте и получила это чудо. У Ирины все диски одинаковые, при включении диска черный фон, фотография Майкла годы жизни-смерти и песна Смайл. У меня все диски разоцветные, красочные с разными фотографиями Майкла и нет указания годов жизни-смерти.
Сегодня на форуме Майкл Джексон прочла, что " в выходные на канале VH-1 ,будет уикенд с Майклом и Мадонной. Один день Майкл-другой Мадонна. Никакой подробной информации. У кого есть этот канал? У меня, жаль нету. ,
http://www.youtube.com/watch?v=5g_B7kzO … r_embedded
Смотрите, какой магазин есть в Японии)))))))) Мечта всех фанатов и поклонников, глаза разбегаются
Смотрите, какой магазин есть в Японии)))))))) Мечта всех фанатов и поклонников, глаза разбегаются
Обалдеть,нам бы туда ,надо ехать в Японию))))
а что значит фраза? - Добавлен по просьбе в Столе заказов.
регистрируешься и пишешь в стол заказов,что бы ты хотела у них посмотреть
там выкладывают,если надо и онлайн тоже
Девочки, пожалуйста, кто может, помогите, плиз, недавно кто-то выкладывал небольшое чёрно- белое видео Майкла, оно помоему первое, он там в студии танцует
http://www.youtube.com/watch?v=Plz8a8_K7kM
примерно с 0:32 Малыш Майкл танцует
ВИДЕЛИ?
напоминает нашего,не правда ли?
а в самом начале клипа элвисы летят
голос правда противный,мне не нравится
примерно с 0:32 Малыш Майкл танцует
Олесечка, спасибо тебе огромное!!!! это даже лучше того, что я искала!
Наткнулась сейчас на такую запись на дружественном форуме "Перл ДВД рекламирует, которое выходит 1 марта 2011, под названием "Жив! Майкл Джексон действительно умер?" ("Alive! Is Michael Jackson Really Dead?") Это трейлер", девочки, кто- нибудь что-нибудь слышал про этот фильм? [взломанный сайт]
http://vkontakte.ru/video66770287_159145586?h=67b7e5a9cfbbef13&hd=
Дорогие друзья!
У меня огромная просьба о помощи.
Нужно отправить по почте пачку листовок с реквизитами о помощи Ванечке, которая лежит у меня, в Санкт-Петербург нашим волонтерам.
Ввиду сложившихся обстоятельств, у меня нет возможности попасть на почту и отправить ее в СПб.
Кто сможет помочь?
Время встречи, чтобы передать листовки, я готова обсудить по факту готовности помочь.
Заранее благодарю!
не видели ?
Мерфи про Майкла шутит
!!!!!!!! ОСТОРОЖНО МАТ
Мерфи про Майкла шутит
Эдди случайно не в *Камеди* выступает, очень похоже и шутки в том же стиле
Ссылка на новую книгу Татьяны.
Вот уж что я не буду покупать, так эту книгу. Девушка совсем "гонит".
"В определенные моменты мы были господин и госпожа Джексон". Как-то так.
http://www.firpocarr.com/michaelandtatianabook.html
На МТV идет голосование за самый мужественный клип. Майкл «Смус Креминал»
http://mtv.ru/action/bestmalevideo
не видели ?
Мерфи про Майкла шутит
у меня есть это его выступление целиком, кто не видел рЭкомендую, хоть и юморок довольно черный и матерщины много, но трудно не согласиться с Эдди, правду вещает
Дорогие девочки! У меня к Вам огромная просьба о помощи! Ищу подборку фоток Майкла в средневековой одежде (не фотошоп, не фан арт). Буду безгранично признательна за помощь!!
Девушке Очень хочется выдавать желаемое за действительное ИМХО [взломанный сайт]
но трудно не согласиться с Эдди, правду вещает
о да,особенно о "половине"
я смотрела его тут. http://my-hit.ru/film/10301
впервые
мне тоже понравилось
ВероЧка Не знаю относятся ли эти костюмы к средневековым.
тоже кое что нашла,может подойдет
bella-58, Anne_Polozova - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Vero4ka, может это пригодится, хотя тоже не средневековье.....
Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Болталка-чат-03