МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Медиа » Ноябрь 2012

Ноябрь 2012

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:writing:

0

2

http://www.1tv.ru/news/culture/219527

10 ноября 2012, Суббота, 10:13Культура

Майкл Джексон вдохновил "Цирк Дю Солей"

"Цирк Дю Солей" привез в Россию свою самую неожиданную и ожидаемую постановку - шоу-посвящение Майклу Джексону. Невероятное сочетание декораций, музыки, сложнейших трюков и уникальной хореографии - всего, что так любил поп-король.
Новая программа знаменитого "Цирка Дю Солей" лишь отдаленно напоминает цирковое представление. Это скорее танцевальное шоу. Полсотни акробатов удивляют публику не головокружительными кульбитами, а фирменными движениями короля поп-музыки. В это время сам Майкл Джексон словно наблюдает за происходящим. Его изображение транслируют видеоэкраны, размером с баскетбольную площадку. Полный эффект присутствия. Зал даже слышит, как певец щелкает пальцами в такт знакомым мелодиям, подпевает и пританцовывает.
Фантастически красивую историю о творческом пути Майкла Джексона на сцене рассказывают люди, которые знали певца лично и в разные годы работали с ним: художники по костюмам, хореографы и музыканты. Это они готовили шоу. Сцена переливается всеми цветами радуги. Декорации меняются чуть ли не каждую минуту - по такому принципу строил свои выступления и легендарный певец.
"Майкл Джексон всегда работал на пределе человеческих возможностей, стремился к тому, чтобы выйти за границы реального. И это примерно то, чем занимается "Цирк Дю Солей". В этом смысле они очень похожи", - говорит артистический директор шоу Тара Янг.
Здесь не только люди, техника творит чудеса. Сценическая платформа вдруг оживает и превращается в танцевальную машину. Артисты оказываются марионетками в руках гигантского робота. Коронный стиль Джексона так и называется: робот.
Под сценой - многочисленные лабиринты, куда посторонним вход воспрещен. Прячутся настоящие волшебники. Здесь же, под сценой, у артистов - всего несколько секунд на перевоплощение. Циркачи за время, пока идет шоу, меняют костюмы сотни раз. Фантазии дизайнеров безграничны. В этом сезоне в ход идут светодиодные лампочки. Наряды ими усыпаны. Вот откуда на сцене такое буйство красок.
Балет в воздухе. Акробаты парят в невесомости, показывая поистине фантастические возможности владения человеческим телом. Трюки на высоте 30 метров выполняются без страховки. Гимнасты из России Любовь Казанцева и Игорь Зарипов рассказывают историю любви Майкла Джексона.
"Я каждый раз вдохновляюсь, когда слышу нашу песню. И вообще все шоу настолько энергетическое, что мне кажется невозможно оставаться спокойным - сидеть и смотреть на это как в телевизор. Это зажигает очень сильно", - сказала артистка "Цирка Дю Солей" Любовь Казанцева.
Живая музыка нон-стоп. Известные и уже давно полюбившиеся песни Джексона. Но есть и сюрпризы. Неожиданные ремиксы, современные аранжировки. Творчество короля поп-музыки получило новую жизнь.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/culture/219527

+1

3

http://calendar.fontanka.ru/articles/117/

Цирк дю Солей: чарующее закулисье с Майклом Джексоном

10 ноября 2012, 00:33

9 ноября в Петербурге началась российская глава тура Cirque du Soleil (Цирка дю Солей) с новым шоу Michael Jackson The Immortal World Tour. Пять представлений за три дня соберут 35 тысяч зрителей. Накануне первого спектакля журналистов Петербурга и Москвы пригласили за кулисы уникального шоу пообщаться с реквизиторами, костюмерами, музыкантами, танцовщиками.

Для начала обаятельный старший реквизитор шоу Брайан Блумайер с гордостью показал
гостям светящееся сердце, гроб с двойным дном, а также гигантскую перчатку и ботинки Короля поп-музыки, из которых по ходу шоу «выпрыгивают» танцоры. Все хозяйство мистера Блумайера помещается в два трайлера из 38-ми, прибывших в Петербург, состоит из 300 предметов, и одна только танцевальная платформа, использованная в номере «Dancing Machine», весит 5 тонн.

Тур по закулисью продолжила начальник костюмерного цеха Беттина Болтер: продемонстрировав костюмы солдат из номера «They Don't Care About Us», она сообщила, что всего в шоу используется 1200 костюмов, шляп, пар обуви, и, несмотря на это, накладки крайне редки.

Выйдя в зал Ледового дворца, журналисты встретились с трубачом Кейоном Гарольдом (США), а также полюбопытствовали, есть ли среди интернациональной команды, собранной под знамена канадского цирка, наши соотечественники. Оказалось, таких двое - воздушные гимнасты Люба Казанцева и Игорь Зарипов, исполняющие без страховки номер на песню "I Just Can't Stop Loving You», от которого у зрителей дух захватывает. Они родом из Москвы, уже лет десять они живут в Лас-Вегасе, принимая участие во многих престижных цирковых программах, и с Цирком дю Солей сотрудничают не впервые. Среди сорока танцовщиков также нашелся один парень, что неплохо говорит по-русски - Лико Космидис, который нынче представляет Кипр, а был рожден еще в советской Грузии. Вместе со своим партнером Джанинни Семедо Морейра из Голландии улыбчивые танцовщики рассказали, что под песни Майкла Джексона выросли и научились танцевать, мечтая когда-нибудь выйти на сцену с Королем поп-музыки, и безумно горевали, узнав о его смерти. Но теперь они счастливы, потому что работают в шоу, достойном памяти Майкла, и это не пустые слова: ведь трое хореографов работали с Джексоном, а все шоу делалось под патронажем семьи Джексона.

тут куча фото..................
Михаил Садчиков, фото Михаила Садчикова-мл.

+2

4

http://www.dailymail.co.uk/news/article … death.html

гугл-перевод :rain:

Проклятие миллионов Майкла: Как семья Майкла Джексона охотилась за его богатством и использует его после его смерти
Новая биография расскажет, как семья Джексон использовала короля поп-музыки за его деньги

По RANDALL SULLIVAN
PUBLISHED: 22:00 GMT, 10 ноября 2012 | Обновлено: 22:00 GMT, 10 ноября 2012

В конце лета 2001 года, семья Майкла Джексона собралась снова. Это было за два дня до вылета в Нью-Йорк, где свое 30-летие концерты должны были быть на сцене Madison Square Garden.
Исполнители будут включать Destiny 's Child, Рэй Чарльз и Уитни Хьюстон, и друзья Элизабет Тейлор и Марлон Брандо был завербован для доставки телевизионных выступлений.
Майкл хотел, чтобы его семья в Нью-Йорке, а также, его братья исполнили попурри из хитов Jackson 5, в то время как его родители будут сидеть на специальных местах. The Jacksons настаивали, что они должны получить вид сборов и было решено, что члены семьи будут получать гонорары в размере $ 250.000, даже те, кто просто был там, чтобы посмотреть шоу.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-15F57EBA000005DC-520_634x760.jpg
Гордость и радость: Майкл Джексон, фото с двумя его старшими детьми Принс и Пэрис в 2001 году, была использована его семьей за деньги, то, что продолжалось и после его смерти

За несколько дней до первого концерта, однако, Jermaine Jackson опубликовал статью, в которой заявил, что его брат сделал бы столько, сколько 10 миллионов долларов от двух шоу и убедил своих родителей, что Майкл должен заплатить три из них еще $ 500000 за штуку.
Джермейн и его отец Джо составили договор и с матерью Кэтрин на буксире, преследовали Майкла в Калифорнии, чтобы попытаться заставить его подписать.
Майкл укрывался в течение нескольких дней в доме его друга Марка Шаффеля, со-продюсера мероприятия, а затем сделал рывок с севера на ранчо Neverland. Он и двое его малолетних детей, четырехлетний Принс и трехлетняя Пэрис, едва ступили в дом, когда Джо, Кэтрин и Jermaine появились в воротах.
Майкл сказал охранникам, чтобы сказать своей семье, что его там нет. Джо Джексон, однако, отказался сдвинуться с места. "Я его отец, сказал Джо охранникам. «Мне нужно в туалет. Его мать нуждается в туалете. Открывайте '
Frantic, Майкл позвонил Schaffel. Если они прошли через ворота, его семья будет преследовать его, чтобы подписать этот контракт, объяснил он. Но он не мог держать его мать запертой снаружи, когда она умоляла просто использовать ванную комнате.
Он сказал Schaffel, что он даст указание охранникам, чтобы сказать своей семье еще раз, что г-н Джексон не был на месте, но принять их так, чтобы они могли использовать мощности.
Но как только Джо и Jermaine прошли через ворота, они поехали в главный дом и пробились внутрь. "Они буквально разгромили место," Schaffel вспомнил.
Майкл спрятался с Принсем и Пэрис в тайнике, что скрывается за тайной дверью шкафа в задней части своей спальни и позвонил Schaffel оттуда. Он был в слезах, буквально скулил в телефон.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-15F4317F000005DC-277_634x488.jpg
Сестринская любовь: Майкл Джексон с сестрами Джанет, справа и LaToya, которые якобы обыскали его дом за наличные деньги и драгоценности

"Вы видите, что они со мной сделают? Теперь вы понимаете, почему я не хочу иметь ничего общего с моими братьями, почему я скрываюсь от них и отказываюсь отвечать на их телефонные звонки?
«Я поддерживал моих братьев, поддерживал их всех" Майкл плакал. "Я учил их детей в школе. Но они все равно приходят ко мне, по-прежнему, желая больше. Это никогда не закончится. И мой отец еще хуже, чем они.
Майкл был разбит, вспоминает Schaffe, затем зарыдал: "Худшая часть, часть, которая убивает меня, это то, что я должен отказывать моей собственной матери. Вы понимаете, Марк? Майкл спросил. "Теперь вы понимаете, почему я так, как я? Как еще я мог быть?
Для тех, кто так часто исповедовал свое одиночество, Майкл Джексон провел значительное количество времени, избегая людей. Он носил маскировки, порвал отношения, и изменил номер телефона, но все же папарацци, бредовые женщин и сумасшедшие люди преследовали его. Самое печальное, однако, было то, что самую большую боль приносили Майклу люди, от которых он уклонялся, были члены его собственной семьи.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-15DBBD69000005DC-801_634x587.jpg
Guardian: трое детей Джексона с их бабушкой Кэтрин, которая давала деньги, которые она получала от сына,  другим членам семьи

До того времени, когда он нашел способ жить за счет таланта его сыновей, его отец Джо работал от четырех до полуночи крановщиком среди доменного тепла сталелитейного завода, в Гэри, штат Индиана. То, что он получал, едва хватало для поддержания дома и семьи - крошечная алюминиевая односторонняя куб, в котором 11 человек разделили ванную.
Воспоминания Майкла о ранних репетициях все сосредоточено на отце / менеджер, который орал на них постоянно, чмокал его сыновья или швырял их об стены, если они сделали ошибку.
Когда группа подписала контракт с Motown, Майкл быстро выделяется как звезда. Джеки и Тито обладали лишь скромный музыкальный талант, Марлон был вообще никакой. У Jermaine был адекватный голос.
Таков был талант Майкла, что всего через год после подписания контракта с лейблом, группа выступила с дебютной пластинкой, I Want You Back, что выстрелил в верхней части Billboard Hot 100.
В феврале 1970 года Jackson 5 выпустили свой второй сингл ABC. И с любовью Вы экономите, и я буду Там они стали первой группой, когда-либо посылать своих первых четырех релизов на вершины хит-парадов.
Между турами, Джо и его сыновья вернулись домой с пятью спальнями, шестью ванными в особняк в Лос-Анджелесе из Энсино. Существовал олимпийского размера бассейн, спортивные сооружения, роскошные автомобили и четверти служащих.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-15F41B54000005DC-604_634x409.jpg
Воссоединение: Его братья, в том числе Jermaine, слева, травили Майкла над сборов за появление на короля поп 30-летию показывает в 2001 году

К середине семидесятых годов Jackson 5 были в профессиональном снижение - в резком контрасте с Майклом, настоящая звезда группы.
Его братья хотели работать на Off The Wall альбома с ним, но Майкл отказался, даже когда его мать пыталась убедить его, что он обязан им. Выпущенный в 1979 году было продано почти семь миллионов копий по всему миру.
Потом освобождение Триллер в декабре 1982 года, который превратил его, как Rolling Stone выразился, «довольно просто, самая большая звезда в поп-музыке вселенной. Off The Wall уже сделал его богаче, чем остальные члены его семьи, вместе взятые, теперь он будет зарабатывать больше, чем $ 200 млн от продажи альбома Thriller.
Нет больше его менеджера, кем был его отец. Он знал, что играть мальчики друг против друга была выигрышная стратегия. Какая прекрасная идея, что будет, он предложил Джеки, Тито, Марлон и Рэнди, чтобы заработать на успехе триллер, включая Майкла в "тур воссоединения".
Майкл сопротивлялся. Он устал от гастролей, сказал он, устал от внимания, устал от путешествий и гостиничных номеров. Устали от своей семьи, периода.
Братья впервые попробовал использованием вина, чтобы поколебать его. Марлон переживал развод и даже не мог сделать его платежи по ипотечным кредитам. Может быть, он должен продать и купить меньший дом, предложил Майкл. Затем братья созвали совещание, на котором они появились у Майкла и сказали ему, что они собираются поставить его на сцене на его место. Майкл не будет смягчаться. Это было время, чтобы играть свою туз в рукаве.
Во время закрытого заседания Кэтрин просила Майкла, она умоляла его присоединиться к своим братьям в туре. Им нужны деньги, сказала она сыну. Наконец, когда все остальное не удалось, она вытащила большую пушку: «Для меня, Майкл, пожалуйста?" o.O

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-15F42C83000005DC-217_306x609.jpg
Legacy: Майкл Джексон, на сцене во время гастролей Опасный, оставил своим детям все

Это был выбор между двумя вещами для Майкла - любовь его матери и его карьеру. Он выбрал любовь матери, конечно.
На первой остановке в Канзас-Сити, Джермейн сказал репортеру: «Даже если Майкл очень талантливый, очень многим его успех был обусловлен выбором времени и немного удачи. Это могло бы его, или он может так же легко было мне. o.O
Майкл дистанцировался от своих братьев в продолжающемся Туре, отказавшись остаться даже на одном этаже отеля с ними. Он настаивал, чтобы его адвокаты присутствовали на деловых встречах, что в течение первых нескольких дат, стал единственным разговоры, которые он имел с его братьями и сестрами. Другие настаивали на Jacksons собирая их выплаты сразу после каждого шоу.
Никто в его семье, однако, не был подготовлен для его заявления, которое Майкл дал 9 декабря 1984 года: "Это наш последнее и окончательное шоу. Это были длинные 20 лет, и я вас всех люблю».
Майкл посмотрел на потрясенные выражения на лицах своих братьев и не смог сдержать улыбку.
Теперь в качестве одной из самых известных семей на планете, жизнь среди Jacksons становится мыльной оперой, и грязной при этом. Майкл решил дистанцироваться.
Общественные унижения казались бесконечными. В 1983 году роман Джеки с Лос-Анджелес Лейкерс болельщик и будущее телевидения талант-шоу судьи Пола Абдул взорвал свой брак. В марте 1987 года Jermaine пришли на день рождения Марлона проведения своих трех-месячного сына женщина по имени Маргарет Мальдонадо, в то время как жена его с выражением недоумения.
Во время развода, жена Хейзел Jermaine была бы утверждать, что ее муж пытался ее изнасиловать.
К 1990 году Майкл переехал в Neverland, его личный парк развлечений в Санта-Барбаре, штат Калифорния.
Он ничего не сказал, когда газеты сообщили, что жена Рэнди, Элиза, обвинила своего мужа в том, что он избивал ее в течение ее беременности. Джексон братья были все просто, как Джо, Элиза сказала репортеру, за исключением Майкла.
Хотя они зависели от его денег, как правило, распределяемых через свою мать Кэтрин, его братья и сестры были не прочь покритиковать своего брата в общественных местах.
Отношения Майкла с его сестра Ла Тойя были разрушены в декабре 1993 года, когда она отреагировала на скандал с Джордан Chandler путем проведения пресс-конференции в Тель-Авиве, в котором она заявила о своей уверенности, что обвинения против ее брата было правдой.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-0005D1D71000044C-583_634x410.jpg
Золотой мальчик: стало ясно в начале своей карьеры, что Майкл единственный в The Jackson Five (слева направо: Тито, Марлон, Джеки, Майкл и Jermaine), который имеет истинный талант

"Я не могу молчать», она пищала в банк микрофонов. "Я не буду молчать, покрывая его преступления против малых, невинных детей.
[Джордан был 13-летний мальчик, благодаря которому Майкл был обвинен в сексуальных домогательствах. Претензии, которые Джексон всегда отрицал, привели к оплате более чем на $ 18 млн. семье мальчика. Позднее он описывает решение заключить сделку с Chandlers, как его адвокат сказал, как «самой большой ошибкой своей жизни".]
В 2003 году, когда мир Майкла рушится все вокруг него, среди его арест по дальнейшему обвинению в растлении малолетних, из которых он будет оправдан два года спустя, Jermaine уехал в Нью-Йорк издателей с "сказать, все« Книга предложение.
The Jacksons рассматривать младший брат Рэнди как наиболее попустительство между ними. Он был чип от старого блока, гораздо больше, как Джо, чем любой из его братьев, посетители сказал - и это не было предназначено в качестве комплимента.
Джо Джексон скрывался от кредиторов с 1987 года. Он жил в основном на раздаточные от Кэтрин (которая делила между членами семьи до $ 25.000, которые Майкл посылал  ей каждый месяц для нуждающихся членов семьи) и беспрестанно ищет возможности для привлечения его самого знаменитого сына в бизнес-сделок.

JARFUL палки-ON НОСЫ
В его шкафу в Neverland, Джексон вел большую банку поддельные носы различных форм и размеров, в окружении труб этапе клей.
"Он сказал мне, что они были для маскировки", напомнил Адриан Макманус, один из его сотрудников на ранчо. В этот момент Майкл был утаивания результате по меньшей мере шесть операций ринопластики: пара ноздрей окружении края сморщенные, усохшие, бесцветные хряща.
Певица была квалифицированного визажиста, так как его подростком, и в течение 15 минут в зеркало может создать впечатление, что обмануты большинства людей.
Пластические хирурги были спекуляции по телевизору, так как еще в 1990 году, что кончик его носа была заменена протезом либо кости или пластмассы.
Примерно к 2001 году, как его нос изменился, из года в год, иногда от недели к неделе, дал ему далеко.
Но ему удалось спасти что-то из этого личной катастрофой: по крайней мере, он мог теперь у носа он всегда хотел - Бобби Дрисколл. Самым известным ребенком звезду конце сороковых и в начале пятидесятых годов, Дрисколл был в течение многих лет был иконой Джексона, чтобы конкурировать с Ширли Темпл.
Существует кадры с 2002 года Джексон стоял на фоне восторг толпы за пределами Virgin Megastore на Таймс-Сквер, Нью-Йорк, его Бобби Дрисколл нос поднял к небу, как бы заявляют: '. Я Peter Pan'

"Они все смотрели на Майкла, как банкомат," наблюдательно отметил в Лос-Анджелесе адвокат и радиоведущий Лео Террелл.
Через несколько часов после смерти Майкла, 25 июня 2009 года, битва за наследство началась. Король поп-музыки должен был быть стоит миллиард долларов, может быть, два миллиарда, а то и больше. Женщины клана инициировали то, что стало недельной оккупацией и поиском Carolwood Drive замок в Лос-Анджелесе, где он умер.
В первую ночь, Ла Тойя Джексон и ее бойфренд Jeffre Phillips, потребовали, чтобы быть принятым в доме. Три часа спустя, Кэтрин вошла вслед за ними.
Это было рано утром в Лондоне, когда Майкл детских бывшей няней Грейс Rwaramba получил звонок от Кэтрин.
По Rwaramba, Кэтрин начал разговор: «Грейс, дети плачут. Они просят о вас. Они не могут поверить, что их отец умер. Грейс, вы помните Майкла используется, чтобы скрыть денежные средства в доме? Я здесь. Где они могут быть?
Но охранники сказали, что Ла Тойя, вместе со своим бойфрендом, который загружается черные мешки для мусора заполнены наличными в вещевые мешки и поместили их в гараж. Ла Тойя позже настаивают, что почти все деньги Майкл ушел, когда она прибыла в дом.
Это не стало очевидно, что Jacksons предназначен для удаления все ценные вещи были в доме до следующего утра, когда Джанет Джексон прибыл на фронт ворот и потребовал, чтобы он был открыт признать, фургон позади нее.
Пару часов спустя Ван ушел с другом Phillips Ла Тойя автора за рулем.
Кэтрин и ее дочери дали понять, что не будет выходить в ближайшее время. «Они разбили лагерь в течение большей части недели», руководитель охранной фирмы напомнил, приходят и уходят ", когда они чувствовали, что это.
Майкл будет появилось на свет примерно через неделю после его смерти, его исполнители должны были быть юристом, бухгалтером и бывший топ-менеджер звукозаписывающей компании назвали Михаилом. Он предусматривал, что 40 процентов его имущества должно было состояться в доверие к Принс, Пэрис, и его третьему ребенку Бланкет. Еще 20 процентов будут переданы в различные благотворительные фонды, а оставшиеся 40 процентов будут использованы для поддержки Кэтрин, кто будет опекуном детей Майкла. После смерти Кэтрин, ее доля вернется к детям.
В то же время, исполнители были "усмотрение", чтобы решить, как деньги от Кэтрин Джексон целевого будут распределены. Существовал не предусмотрено отец Майкла, братья или сестры.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-0D5BAD4400000578-386_634x616.jpg
Moneygrabbing: LaToya, изображенный с Парижем, и ее бойфренд якобы поехал в доме Майкла Джексона после его смерти и чучела binbags с наличными деньгами

В течение следующих двух лет, шум среди детей Кэтрин собрать долю своей матери имения становились все более угрожающими. В течение некоторого времени почти ничего не осталось для детей Кэтрин, в соответствии с исполнителями, Майкл дал ясно понять, что не намерен обеспечивать его братьев и сестер.
Даже тогда, когда ежемесячная стипендия Кэтрин была увеличена до $ 8000, некоторые из ее детей потребовали, чтобы она оспаривала администрации усадьбы.
Разогреве из самых безумных семейная драма Джексон после смерти Майкла началась 14 июля, когда Кэтрин, 82, была доставлена в спа-курорт в Тусоне, штат Аризона, без ведома своих внуков, но в сопровождении группы своих детей.
В течение нескольких дней, средства массовой информации сообщали о письме, которое было подписано пятью братьями и сестрами Майкла - Рэнди, Джанет, Джермейн, Ребби, и Тито - требует, чтобы исполнители Майкл уйдет в отставку, и о том, что сама была «поддельный , недостатки, и мошеннические.
[Американские суды оставил в силе воли. Тем не менее, утверждения, освобождаются от исполнителей, как неправильно и клеветническими, снова всплыли в прошлом месяце, когда Дэвид Гест, давний друг Майкла, высказался в поддержку требования братьев и сестер.]
Взрослые, отвечающие за детей Майкла, в том числе его племянник TJ Джексон, убедился, что братья Майкла и сестры предназначен для получения опекунства [правовая форма контроля в Америке] над Кэтрин, возможно, демонстрируя свою некомпетентность в качестве опекуна детей . Деньги, так как все знали, будет следовать за теми тремя детьми.
Еще более диковинные, однако, были события в понедельник, 23 июля. Вскоре после 1pm, Принса и Пэрис были в SUV возвращался домой в имение Calabasas через двойные ворота, когда другой внедорожник, загруженный пассажирами, вытащил вплоть до его бампером.
Рэнди Джексон был за рулем автомобиля хвостохранилищ, которые сделали его внутренних ворот так же, как барьер спускался.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-0C9C584E000005DC-165_634x592.jpg
Легенда потеряно: Майкл Джексон оставил свой миллиард долларов недвижимость для своих детей, но и члены его семьи до сих пор пытаются получить свои руки на деньгах

"Он просто проехал и сломала руку от" напомнила Сандра Рибера, сотрудник адвокат Кэтрин, который наблюдал из бассейна дом. "Вдруг двери открыты и есть этот рой людей, указывая камерами все вокруг.
Ribera сказал, что люди в дороге были Randy Jackson, Janet Jackson, Jermaine Jackson, и несколько принц, Париж и двоюродные братья одеяла. Он был доброжелательным сначала, с объятиями всех сторон.
Но служба безопасности Кэтрин, которые охраняли дом, быстро понял, что другого Jacksons были там, чтобы взять детей Майкла. Дженет пошла ее племянница Париже, в то время как Рэнди подошел принц и Jermaine занимается охраной, все три из них до сих пор используют свои сотовые телефоны как видеокамеры. Когда Джанет и Рэнди сказал Париже и Принц они шли с ним, как подростки наотрез отказалась идти.
Принц повернулся спиной к Рэнди, но Джермейн вытащил мальчика в сторону и сказал ему, что это то, что было в планировании на три года и, что важно для него, чтобы присоединиться к остальным членам семьи.
Принц пожал плечами с Jermaine и продолжал идти к дому. Paris, между тем, дал понять Джанет, что она не будет уходить.
Этот сайт TMZ развлечений будет первоначально доклад, основанный на анонимные источники, что Джанет сказала Париже она была «испорченным мало сука", и что Париж ответил: "Это наш дом, не дом Джексона семьи. Получить б *** отсюда!
Когда охранники преградили ему путь, Рэнди, который был улыбаться до тех пор, начал рычать предупреждения о не вмешиваться в семейные дела.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-13804AC6000005DC-826_634x704.jpg
Оказавшись: три Майкла Джексона дети одеяло, Париже и Принца Майкла были сложные отношения со своей тети и дяди после смерти своего отца

Один из охранников предложил, возможно, он должен оставить имущество и Рэнди пришел в ярость, проклиная в лицо человека, который был, когда Трент Джексон, двоюродного брата и члена команды безопасности, схватил его. Два сцепились, то бык-сильный Трент положил Рэнди в Headlock.
Драка закончилась, когда Трент снял с Принса и Пэрис в доме. Те, кто оставались в Calabasas бы сказал позже, что самое печальное, о всей сцены было способом Jermaine использовал его сыновей.
"Jermaine ругает так плохо, как вы можете проклинать перед этими детьми, и боевые действия и делает все эти вещи, и он говорил своим детям, чтобы видеозапись этого", Рибера напомнил. "И Jermajesty [Jermaine сына]. . . просто рыдала. Его лицо покрыто слезами. Он лентой, но он рыданий.
Автомобиль шерифа ответа экстренного вызова прибыл в воротах, и все замерли. Депутаты шерифа убедил Рэнди, Джанет и Джермейн и их группы, чтобы уйти.
"Должен любить се, 'Париж твиттере, чтобы ее последователи вскоре после они исчезли.
26 июля, Кэтрин, наконец, привезли домой. Это серия неуклюже построены сцены оставила свой выводок разделились, чем когда-либо. Но это было утешением, чтобы она знала, что, в конце концов, все они будут снова вместе.
Сделка Кэтрин с Forest Lawn Cemetery приобрести склепа Михаила в Храм Вознесения был включен приобретение 11 других мест захоронения. В смерти Майкла Джексона будет окружен семью он пытался держать на расстоянии большую часть своей жизни.

Неприкасаемый. Странно жизни и трагической смерти Майкла Джексона Рэндалл Sullivan публикуется Grove Press, по цене £ 18,99
Чтобы заказать копию в £ 16.99 с бесплатной р & р, звоните отзыв Книжный магазин на 0843 382 1111 или перейти к mailshop.co. Великобритания / книги

Отредактировано EliseTa (11-11-2012 08:33:07)

+3

5

EliseTa написал(а):

Проклятие миллионов Майкла: Как семья Майкла Джексона охотилась за его богатством и использует его после его смерти
Новая биография расскажет, как семья Джексон использовала короля поп-музыки за его деньги

Очень "дружное" семейство  :dontcare:

0

6

EliseTa написал(а):

Проклятие миллионов Майкла:

че та как то многовато уже статей про книгу о так называемой плохой семье :sceptic:
прям хотят сердца фанские медом полить

Отредактировано Tata (11-11-2012 21:58:45)

0

7

удалите, если не нужно...
очередная желтуха от Салливана (гугл-перевод)  :tired:

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … ealed.html

Billion Dollar магазинам, который убил Майкла Джексона ... и его тайной маскировки магазина показал,
По RANDALL SULLIVAN

PUBLISHED: 22:30 GMT, 17 ноября 2012 | Обновлено: 23:40 GMT, 17 ноября 2012

Майкл Джексон казалось бы, обеспечил свое будущее к 1991 году, когда в результате его альбома Опасный, он подписал самый прибыльный контракт в истории индустрии развлечений.
По его звукозаписывающей компании Sony, что только одна сделка может в конечном итоге должен был стоить $ 1 млрд к певцу.
В возрасте 33 лет, Майкл Джексон был богат почти за пределами воображения. Он смотрел на свое состояние расти, сохраняя постоянную глаза на денежные потоки, и обращая особое внимание на бухгалтерскую отчетность.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-160218C1000005DC-648_634x506.jpg
Не останавливайся, пока ты получить достаточно: Michael Jackson покупками в магазин игрушек Hamleys в Лондоне в 1996 году

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-0076A1CD00000258-290_306x588.jpg http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-160218D5000005DC-688_306x588.jpg
Одев: Майкл Джексон, одетый в лыжную маску и комбинезон для места розничной терапии в 2004 году, слева, и, закрыв лицо на походе по магазинам в городе Мелроуз в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 2007 году, право

Он проницательно приобрел каталог песен, в том числе музыку The Beatles, а также его собственные хиты, и что каталог был удвоение стоимости ежегодно, спиннинг с миллионами прибыли.
Под хриплые голоса и прекращение образом, он был хорошим бизнесменом, как любой художник, который когда-либо жил. "Часть его может быть десять-летний, со всем энтузиазмом, что означает" его адвокат Джон Бранка однажды сказал. «Но, с другой стороны, 60-летний гений.

Тем не менее, Майкл Джексон, который существовал после августа 1993 года был другой человек. В том же году он начал использовать таблетки и инъекции, чтобы бороться с его бессонницей после того как он заплатил более $ 18 млн для урегулирования претензий сексуальных домогательствах принес семье Иордании Чандлер. И в последующие годы, торговых и расходов стал, как привыкание к Майклу как и любой опиат.
К середине девяностых годов, его капитал оценивается выше, чем $ 1 миллиард. Миллионы были еще заливке в каждый год - но теперь еще больше наливал. Те, кто работал на него описано видя Джексон пролистать журнал, и порядка каждый отдельный продукт рекламируется в нем.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-045DB6750000044D-514_306x537.jpg http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-16021867000005DC-345_306x537.jpg
Сокрытое: Майкл Джексон на снимке покупки в арабских женский костюм в Бахрейне в 2006 году с одним из своих детей, левый, и посещение магазина игрушек со своими детьми в Беверли-Хиллз в мае 2009 года право

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-161481FC000005DC-251_634x378.jpg
Репетиции: Майкл Джексон репетиции в Staples Center в Лос-Анджелесе за его запланированного концерта в O2 в Лондоне

Близится к среднему возрасту, он, казалось, неудержимо тянуло в проектах, что большая часть общественности найден смешно. В 1996 году он объявил о "семейных ценностях" глобальную империю развлечений, проекты которых включены планы по созданию тематического парка домом для всех британских коров страдают коровьего бешенства. Вскоре после этого, певица появилась в Варшаве, где он объявил о $ 500 млн мир детства парк развлечений, который будет построен в сотрудничестве польского правительства.
В 1998 году он якобы стал первым клиентом, чтобы разместить заказ на $ 75.000 за "ограниченный тираж" Флакон духов лицензируются как "высший символ снисхождения. Он будет продаваться в колбе из платины, золота и алмазов, упакована в коробку грецкого ореха, которые могут быть открыты только с золотом, алмазами и рубином ключ. Джексон разместил депозит на две бутылки: одну для себя, одну для своего дорогого друга Элизабет Тейлор.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-0004172200000258-919_306x557.jpg
Из управления: Майкл Джексон магазинам с женой Лизой Мари Пресли в середине девяностых

В следующем году он заплатил 1,54 млн. долл. на аукционе за Оскаром, что продюсер Дэвид О. Селзника, полученные за Gone With The Wind. Менее чем через год, Беверли-Хиллз ювелир Дэвид Джексон подал в суд Orgell за неуплату на $ 1,9 млн. часы Vacheron. Певица пыталась вернуть часы, но Orgell сказал, что это была поцарапана. Они поселились в 2001 году. Уже на следующий день, Джексон использовал Vacheron в качестве залога по кредиту от Банка Америки.
На рубеже нового тысячелетия, он тратил около $ 8 млн. в год только на поездки и антиквариата. В своем ранчо Neverland, это стоило звезде $ 4 млн. в год держать сотрудников - от плотника, чтобы змея обработчики - на заработную плату. Когда он прилетел в Лондон на выходные из магазина, он будет нанять частный самолет, чтобы провести окружение и арендовать целый этаж из пяти-звездочный отель для их размещения.
Конечно, Джексон смотрел на деньги немного отличается от большинства людей. Его друг и бизнес-партнер Марк Шаффел напомнил, когда Джексон хотел, чтобы купить что-нибудь стоимостью $ 100.000, но его Лас-Вегасе отель мог только одолжить ему $ 50.000 в наличных: ". Ой, забыл», «Он надув губки, и он говорит, тогда он говорит:" Дети приезжают сюда. "Все дети приходят снова и он вручает каждому из них стек $ 10,000 и говорит:« Иди и развлекать себя в течение часа. "'
Деньги постоянно течет Джексона от источников, разбросанных по всему миру. На этот раз он не сдержал счет в банке, опасаясь, что кредитор может попытаться утверждать, что, таким образом, все платежи были наличными.
Примерно в 2001 году, что деньги, как правило, доставляется через Schaffel. Он действовал, в буквальном смысле, как человека мешка Джексона.
Schaffel адвокат Говард Король объясняет: «Майкл других советников, помощников, партнеров по бизнесу, патроны - все они были - бы получить его деньги, на самом деле передачи платежа Марк, кто бы доставить его на Майкла наличными.
Schaffel сделал первый такой доставки Джексона в бумажный мешок из ресторана быстрого питания, Арби. Джексон думал, что это было весело и начали со ссылкой на деньги ближайшие свой путь как «картофель фри». Всякий раз, когда он нуждался в денежных инъекций, он бы сказал: «Принеси мне жаркое, не так ли? И большегрузных он.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-006FA27400000578-984_634x416.jpg
Дом, милый дом: Michael Jackson надеялись спасти его калифорнийском ранчо Neverland которая стоила ему $ 4 млн. в год только для сотрудников

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-023979AC0000044D-977_634x400.jpg
Дорогостоящие: Поп-звезда Майкл Джексон сидит перед Судья Родни Мелвилл, прежде чем оправдан по обвинению в растлении малолетних в Санта-Барбаре, штат Верховного суда в Санта-Марии в 2005 году

В одном случае, Schaffel заполнить сумку с $ 100,000 в наличных, что Джексон хотел использовать покупка антиквариата. Другая сумка была наполнена $ 46075, чтобы заплатить за оценкой 30 миллионов долларов особняк на бульваре Сансет, Беверли Хиллз, имущество Джексона настояла, чтобы он мог себе позволить.
Другой платеж в размере $ 1 млн, необходимых для его «лучшим другом», Марлон Брандо, которые требовали суммы, прежде чем согласиться сделать видеозапись «гуманитарной речи» будут показаны в течение первых двух тридцатых концертов Джексона-летие в Нью-Йорке. Менее чем через две минуты после некогерентного комментариев великий актер, толпа начала свист и не остановится, пока Брандо сделал. Ну, это был всего лишь миллион долларов, Джексон сказал, - не так много денег, на самом деле.
В дни, непосредственно перед концертами, Schaffel дал Джексону $ 380395, чтобы заплатить за пару настроены автомобилей он хотел, Arnage Bentley и Lincoln Navigator, и чек, чтобы покрыть проценты по $ 2 млн кредита Джексон достал для финансирования благотворительность записи.
После оправдания Джексона по обвинению в растлении малолетних в 2005 году, он отправился в 18-месячный поисках покоя и уединения, что бы его и его детей, князя, Париж и Одеяло, в Бахрейне, Ирландии и Нью-Джерси.
Когда, в конце их пребывания в Бахрейне, Джексон получил семизначную непредвиденной, он сказал няне, Грейс Rwaramba "идти сразу во Флоренции и купить антиквариат.
Когда она приехала, чтобы осмотреть коллекцию Джексон хотел, она была меньше, чем впечатлен. "Я позвонил ему и сказал:" Это ничего не стоит. "Майкл не хотел меня слушать. Он сказал: "Купите его. Купить. «Мы даже не дом, чтобы жить так, мы должны были разместить антиквариат на хранение».

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-057C669E000005DC-867_634x555.jpg
Ребенок звезда: Майкл Джексон, когда он еще был частью The Jackson 5 поп-группы со своими братьями

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-0005D1D71000044C-583_634x410.jpg
Золотой мальчик: стало ясно в начале своей карьеры, что Майкл был один в The Jackson Five (слева направо: Тито, Марлон, Джеки, Майкл и Jermaine), который был истинный талант

На самом деле, они попросили оставить отелей в Вашингтоне, округ Колумбия, и Нью-Йорке после того, как кредитные карты Джексона была отменена, и они путешествовали вокруг, пока они были где-то в другом месте, чтобы пойти.
Наконец, Джексон и его семья отправились в Лас-Вегасе. Neverland проходил в качестве залога для огромного банка кредита Америке. Теперь, различные агенты по недвижимости утверждали, что помогает ему поиски своего «нового Neverland. Правда он был без гроша в кармане и не могли позволить себе арендовать дом в Лас-Вегасе, не говоря уже купить.
Томе Томе оказался окончательным менеджер Джексона. Что он больше всего напомнил о своей первой встрече со своим будущим клиентом была грязь и беспорядок, в котором наиболее успешных музыкант в мире жил. Это был апрель 2008 года.
«Он повредил себе правую ногу и он не мог передвигаться слишком хорошо. Он сидел в инвалидной коляске носить пижамные штаны и два разных цвета тапочки. В доме действительно необходимы, чтобы быть очищены и окрашены. Это был грязный. Он был один парень с тремя детьми и там была собака, и он не имел экономки.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-031B1AD5000005DC-719_634x451.jpg
Бизнесмен: Майкл Джексон изображен со своим шимпанзе Bubbles в 1991 году, когда он по-прежнему зорко следить за своими финансами

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-057BF70F000005DC-40_634x422.jpg
Расцвет: Jackson, изображенный во время выступления его «опасным» тур в Бангкоке в 1993 году начали использовать таблетки и препараты для борьбы с бессонницей его в том же году

Охранники в доме заявили, что они были в числе немногих гостей на десятое день рождения Париж за несколько дней до, и для них это было печальное дело. Грейс Rwaramba были вынуждены платить за воздушные шары со своей кредитной карты. Людям она принесла чтобы убрать дом для партии не вернется, потому что они не были оплачены.
Томе сказал: «Я думал:" Это Майкл Джексон! Это король поп-музыки! "Я сказал ему:" Это не место для тебя, Майкл. Что вы здесь делаете? "И он сказал:" Все меня бросили. У меня нет никого. У меня нет друзей. Они все отвернулись от меня. Пожалуйста, пожалуйста, помогите мне спасти Neverland. "'
В начале 2008 года бухгалтерскую фирму Thompson, Cobb, Bazilio и партнеры выводу, что Джексон мог претендовать на чистой стоимостью $ 236 600 000. Но только $ 668000 того, что было жидким и его общий долг составил $ 331 миллионов. Это был гигантский валун, нависшей над Джексоном: он должен был потерять как The Beatles "Каталог песню и свое - все, что имел. 
Единственный способ Томе мог видеть долгов Джексона снижение было убедить его смонтировать еще один крупный тур. «Он сказал мне:" Я не хочу петь. Я не хочу выполнять. Все, что я хочу сделать, это снимать фильмы и делать проекты "."
Ключ к мотивации Джексон был его детей. Томе указал ему, что они никогда не видели его выполнять, и что он задолжал им такую ​​возможность. Более того, менеджер отметил, если Джексон вернулся к работе сейчас - прямо сейчас - он был в опасности, не имеющих ничего оставить своим детям.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/10/article-2230966-15F42C83000005DC-217_306x609.jpg
Legacy: Майкл Джексон, на сцене во время Опасные гастроли, оставил своим детям все

В сентябре 2008 года была организована встреча с концертным промоутером AEG Live, чтобы изучить идею серии концертов на 18 тысяч мест арене O2. К тому времени гости оставили виллу AEG владелец Фил Anschutz, они были рукопожатием соглашение о Jackson выполнить десять концертов на O2 в Лондоне в 2009 году.
Две недели спустя, Джексон взял огромный люкс в отеле Bel-Air в Лос-Анджелесе, где он создал домашнюю студию с портативным танцпол и начал тестирование себе в сессиях с парадом музыкантов и танцоров. Он ел регулярно и спать лучше, чем он имел в годах.
Сразу после марта 2009 пресс-конференции в Лондоне, президент AEG Рэнди Филлипс и Томе согласился протестировать воду, позволяя поклонникам зарегистрироваться для рисования "предпродажную" билеты на официальном сайте Джексона. Ответ был гораздо дальше, чем любой представлял себе: сайт был поражен регистрации налива в до 16,000 секунды.
AEG подготовили планы, по крайней мере в два раза больше концертов O2. Когда Джексон узнал, он ворвался в слезы ярости, настаивая десятью концертами было все, что он согласился. Но реальность своего положения он должен был заработать по меньшей мере $ 100 млн, чтобы избежать банкротства. Неохотно, Джексон согласился на 20 концертов в O2 - в общей который в конечном итоге стал 50.
Когда билеты поступили в Интернете, AEG продано 750000 билетов на This Is It концерты в течение нескольких часов, без особых усилий и почти не маркетинг.
Но Джексон не перестали использовать препараты он впервые уступил в 1993 году. Он попадает таблетки в шаблон, который появился случайно, но был фактически основан на его настроение: скука, тревога и депрессия были триггеров. Когда он прибегал к игле, это, как правило, ниже пояса, где никто не будет видеть крошечные раны.
Десятки наблюдатели утверждали все вместе, что Джексон не был ни достаточно сильной, ни здравом уме, чтобы снять возвращении в этой точке. Он теряет вес с пугающей скоростью, так как объявление о шоу O2 в Лондоне. Тем не менее, он напевал от волнения, когда он прибыл в Staples Center в Лос-Анджелесе 24 июня 2009 года по превратилась в прогоне номера он будет выполнять на O2.
Можно было бы выдавать желаемое за действительное, но не было убедительных единодушия среди тех, кто присутствовал, что он хорошо выглядеть. "Bioluminescent", было слово хореограф Кенни Ортега используется.
В ту ночь, Джексон не мог спать. Он еще не спала в 10:40 утра на следующее утро, когда его личный врач д-р Конрад Мюррей, наконец, уступить его требованиям и кормить 25 мг снотворного Диприван в IV Джексона. Джексон закрыл глаза, его дыхание замедлилось, и он пошел спать всего несколько мгновений после того, как наркотик вошел в его кровь. Король поп-музыки никогда бы не пришел в сознание.
Музыкальная индустрия журнала Billboard приблизительно Джексон генерируется $ 1 млрд. доходов в год после его смерти. Он продал больше альбомов, в 2009 году, чем любой другой художник во всем мире. Sony заплатила недвижимости аванс $ 60 млн за права на фильм This Is It: он собрал $ 261 миллионов по всему миру. Бранка в конечном итоге переговоры с Sony за новый контракт с гарантией $ 250 миллионов за право распространять неизданного материала, ремиксы и переиздания альбомов.
Как и его отец Джо Джексон поэтому с выбором наблюдали, Майкл действительно был "стоит больше мертв, чем жив».

и на десерт  :rain:

Семья и счастье за ​​$ 8 миллионов

Биологической матерью Принса и Пэрис был высокий, мускулистый, германские вида блондинкой. Дебби Роу была воспитана как приемная дочь миллионера еврейская пара из Малибу. У нее не было ее первым парнем, пока она была 30, но в течение двух лет был "Biker Babe" навороченного в черной коже, которые клялись, как матрос и пил, как один, тоже.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/17/article-2234414-057CA25B000005DC-487_329x507.jpg

Роу познакомилась с Джексоном в девяностые годы, когда она работала медсестрой на его коже доктор Арнольд Клейн. Определенные близость была разработана между двумя когда Джексон капала кожи отбеливающий агент на его мошонку и Роу приняли участие его ожоги. Клейн и Роу начал путешествовать с Джексоном. Когда певица гастролировала, она даст ему массаж.
В 1996 году, как и его 19-месячный брак с Лизой Мари Пресли был конец, он поделился своими сожаление по поводу отказа жене родить ему детей. Роу сказала, что она была бы рада принять работу. Она уже была беременна, на экстракорпорального оплодотворения, в ноябре 1996 года, когда пара поженилась в Sheraton Hotel в Сиднее, Австралия. Лучший мужчина на церемонии было восемь-летний мальчик.
После обмена клюет на щеке, пара удалилась в отдельные люксы и никогда не спали в одной постели.
Майкл Джозеф Джексон младший - в скором времени известный как Принц - родился в феврале 1997 года. Роу сказала, что она никогда не видела Майкла так счастлива », и предложила свои услуги в качестве суррогатной второй раз. Пэрис Майкл Кэтрин Джексон родился в апреле 1998 года.
Джексон развелся с Роу в 1999 году, закрепив единоличное право опеки над детьми со сделкой выплатить ей 8 миллионов долларов и купить ей дом в Беверли-Хиллз.

+1

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Медиа » Ноябрь 2012