Болталка-чат-07
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться229-12-2017 16:31:22
Привет всем.
Я решил вернуться на форум, так как появились новые обстоятельства.
Майкла видели сразу в нескольких местах.
Я утверждаю - он под защитой программы защиты свидетелей.
Поделиться301-01-2018 22:46:28
Привет всем.
Я решил вернуться на форум, так как появились новые обстоятельства.
Майкла видели сразу в нескольких местах.
Я утверждаю - он под защитой программы защиты свидетелей.Подпись автора
Поделиться411-01-2018 22:15:03
Хорошая новость на ближайший год.
Поделиться519-10-2018 01:18:40
Привет Всем.
По моим сведениям, Майкл должен появиться на публике на Рождество.
В каком виде, как и при каких обстоятельствах - пока не знаю.
Поделиться621-10-2018 22:59:29
Спасибо за прекрасную новость!!!
Поделиться821-03-2019 05:23:53
Телеканал Москва24 ищет людей, которые готовы выступить в сюжете в поддержку Макла Джексона, а также против фильма «Покидая Неверленд». Необходимы личные мнения искренних фанатов Майкла! Скажите всё, что думаете о фильме, и какие проводятся действия для запрета выхода его в прокат!
Нужно 6-8 человек.
Съемка завтра (четверг, 21.03), в 15.00 на Сухаревской. Длительность съемки: не больше 15-20 минут.
Кто может, писать в WatsApp: 8-915-361-25-35, Любовь
Поделиться1029-08-2019 05:46:41
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , МАЙКЛ!
Поделиться1325-12-2020 09:09:18
MERRY CHRISTMAS,MICHAEL!
Поделиться1431-12-2020 14:57:02
С НОВЫМ ГОДОМ, МАЙКЛ!
Поделиться1813-03-2021 06:19:18
Новый владелец Неверленда восстанавливает поместье
Рон Баркл, миллиардер и друг Майкла, купивший Неверленд в прошлом году, проводит в поместье ряд ремонтных работ по восстановлению некоторых структур ранчо. Согласно полученным документам имеются разрешения на ремонт железной дороги и станций.
Также одной из поклонниц, посетившей на днях Неверленд, были замечены грузовики с лошадками для каруселей и деталями других аттракционов. Похоже, что Рон приводит Неверленд в прежний вид, который поместье имело при жизни Майкла.
Поделиться1917-03-2021 14:20:41
На ранчо Neverland начата реконструкция! Новость подтверждена.
Из документов, полученных фан-клубом Майкла Джексона, мы можем видеть, что команда, нанятая Роном Берклом, — новым владельцем, — производит ремонт конструкций на территории ранчо — поездов и других объектов. Также проводится реставрация помещений и ремонт кровли. Недавно были сделаны первые снимки того, как осуществляется привоз техники и оборудования. Свежее асфальтовое покрытие проложено от внешних ворот до самого сердца бывшего дома Майкла Джексона.
Каково же будущее Neverland?
В 1988 году Майкл приобрел ранчо площадью 2700 гектаров, расположенное примерно в 5 км к северо-востоку от Лос-Оливос, штат Калифорния, в долине Санта-Инес, которая простирается до гор Сан-Рафаэль, примерно за 28,5 миллионов долларов. Он быстро переименовал собственность в «Neverland» — в честь фантастического острова «Neverland / Неверленд» из историй о Питере Пэне, одного из любимых персонажей Майкла.
Никогда еще в истории не было такого дома, как Neverland, который был бы полностью посвящен чему-то столь чудесному и в первую очередь — исцелению, нуждающимся и неизлечимо больным детям.
Сегодня Neverland — это культурное сокровище, потерявшее, однако, свою былую магию. В сфере недвижимости пустая земля не является активом. Это не приносит денег. До ранчо нелегко добраться, а жители не хотят, чтобы этот тихий нетронутый район заполнился волнами туристов.
С ранчо нельзя заработать денег. Потому что нет ROI — возврата инвестиций. К сожалению, Neverland не может стать «туристической достопримечательностью», как, например, Грейсленд.
Рон Беркл — инвестор и филантроп; он был хорошим другом Майкла, давал ему кров и помогал с финансовыми проблемами, когда он в этом нуждался. Беркл купил Neverland, — официально известное теперь как ранчо Sycamore Valley, — примерно за 22 миллиона долларов в 2020 году.
Ходят слухи, что возможная реставрация связана с началом съемок новой биографической картины о Майкле Джексоне, но документы показывают, что запросов на их проведение пока все еще не поступало. В 2010 и 2011 годах таковые были, но с тех пор — тишина. Это не значит, что там не будут снимать вообще, но интересно, что никаких запросов на фильмы действительно не было уже десять лет.
Рон Беркл прежде уже занимался реставрацией чужой собственности, и достойный пример его работы — дом Боба Хоупа. Это позволяет надеяться, что его намерение вернуть к жизни ранчо Майкла Джексона — не пустой звук.
Как бы то ни было, мы, поклонники, будем вечно благодарны Рону Берклу за его усилия по восстановлению нашей страны Вечного Детства, нашего Neverland.
— Статья «Confirmado: Neverland de Michael Jackson está sendo restaurada»! от 10 марта 2021 года. В переводе и под редакцией от HIStory: the One. » На фото: знаменитый локомотив «Кэтрин», некогда курсирующий по территории ранчо, который также должен быть отреставрирован.
Поделиться2030-04-2021 16:22:17
Итак, сегодня Верховный суд Лос-Анджелеса вынес решение по делу Уэйда Робсона — снова отклонил его:
«Выслушав доводы адвокатов, Суд принял свое предварительное решение в качестве окончательного решения и удовлетворил ходатайство о вынесении решения в упрощенном порядке в пользу Ответчиков и ПРОТИВ Истца»
https://mjjr.net/docs/2021-04-26-Robson-Final-Ruling...
Адвокат эстейта Джонатан Штейнсапир: «Уэйд Робсон представил сотни тысяч документов, пытаясь доказать свои утверждения, однако судья еще раз постановил, что претензии Робсона не имеют никаких оснований, в судебном разбирательстве нет необходимости, и его последнее дело было отклонено».
Твиттер Таджа: «Нас высмеивали, унижали и маргинализировали. И все же мы были сильны как никогда. Мы выдержали давление со стороны общественности, потому что знали правду. Вооруженные энтузиазмом и фактами, мы никогда не отступали. Все для MJ! Я так горжусь нами!»
Комментарий Джона Зиглера: «Теперь мы знаем, что Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак — два очевидных мошенника, которых использовал аферист Дэн Рид и которых по политическим мотивам поддержали Опра Уинфри и HBO, НЕ добились того, на что они надеялись, исходя из своих обвинений. Теперь и HBO должны заплатить!»
Поделиться2316-05-2021 12:32:22
И еще одна позитивная новость за минувшую неделю: Майкл Джексон получит звезду на Аллее Славы чернокожих исполнителей «Black Music & Entertainment».
Black Music & Entertainment — это инициатива Ассоциации Black American Music и Georgia Entertainment Caucus, целью которой стало желание увековечить память выдающихся людей и организаций, повлиявших на становление черной культуры и сообщества в целом.
Запущенное в январе 2021 года, первое мероприятие состоится уже в июне; аллея расположена в центре Атланты на тротуарах улиц Мартина Лютера Кинга-младшего и Нортсайд-Драйв.
Куинси Джонс, Отис Реддинг, Стиви Уандер и Джеймс Браун станут первыми, кто получит место на новой Аллее Славы Black Music & Entertainment! Всего в номинациях есть несколько категорий, основную из которых, — Артист Наследия, — получает Король Поп-музыки и тем самым возглавляет список последующих претендентов.
Дата открытия Звезды, как и ее внешний вид/дизайн, пока не раскрыты.
— Статья на MJVibe от 6 мая 2021 года. В переводе от HIStory: the One.
Поделиться2427-05-2021 07:19:24
Netflix официально подтвердил, что убирает "Leaving Neverland" со всех стриминг платформ с 1 июня.
Поделиться2501-10-2024 14:12:40
Как приятно мне было погулять здесь вчера и сегодня, увидеть знакомые ники)) ностальгия... Жаль, что этот форум, который когда-то был довольно сильным эгрегором, затих. Несмотря на некоторые попытки админа его оживить))))) кстати, Артем уже многие годы в своем блоге придерживается мысли, закрепленной в названии форума. С учетом специфики получения им информации, нет-нет, да и задумаешься)) жаль, не доказать ничего и не опровергнуть))))) еще жалею, что так и не встретилась вживую с некоторыми участниками, которые такие встречи организовывали.. Всем добра и любви
Поделиться2602-10-2024 16:00:48
А кто-нибудь сможет вспомнить, с чем был связан рекорд посещаемости форума в июле 2019 года? Только с круглой датой?
Буду ждать ответа на свой одинокий вопрос
Уже сама поразмыслила....С тем фильмом? Я, как видите, даже не вдавалась. Где-то были обсуждения опровержений?
Находясь на больничном, смотрю тематические выпуски Тимофея Горуновича на youtube и всем рекомендую его поддержать лайками и комментариями, хороший автор
Поделиться2708-10-2024 21:56:19
Размещу свои мысли и здесь (кроме потока), эта ветка открыта для гостей) вдруг со мной кто-то захочет пообщаться, пока у меня есть много свободного времени))
Нападки на Джексона в 2019 году могли быть так же отличным отвлекающим маневром для общественности от настоящих педоф@йлов. Параллельно и незадолго до этого народ поднял волну возмущения на фоне дел Вайнштейна и Эпштейна, в которых замешаны и королевские семьи, и высокие политики и звезды из А-списка, часть из которых реальные педоф@йлы
Неплохой ход для смещения фокуса внимания
Громоотвод
Как раз после этого было затишье до P.Diddy...и опять куча реальных преступников в фокусе
Или нет?
Нескольуо видео во взаимосвязи с ситуацией mj есть у Darky на y outube. Она не фанат, раскладывает хорошо, не предвзято
Я от всего сердца надеюсь на Бога. Пусть каждый в этой жизни или после ухода из неё получит по заслугам
Поделиться2815-10-2024 16:37:20
Немного с mjjcommunity
Перевод поста Annita
Немного новостей о прошедшей премии Грэмми 2024
Всегда приятно, когда имя Майкла упоминается и в этом году у нас было несколько моментов!
Прежде всего, на мероприятии появилась Пэрис Джексон, одетая в черное платье Celine с вырезом и простые золотые украшения. Она также скрыла все свои 80 татуировок, чем удивила. Она сказала: «Я люблю свои татуировки, я люблю свой пирсинг, я люблю все, что касается модификации тела, искусства, а также иногда я не хочу, чтобы это отвлекало от искусства, которое является модой, которую я ношу. И это придает платью особый момент, понимаешь?»
На вопрос, видела ли она новый документальный фильм Netflix «Величайшая ночь поп-музыки», она ответила, что не знала о нем и не смотрела телевизор уже несколько месяцев. Она также оставила интервьюеров в напряжении, когда они спросили ее, как она себя чувствует по поводу присутствия на Грэмми, зная историю своей семьи (конечно, Майкла), но она просто улыбнулась и проигнорировала это.
Музыкальный продюсер Крис Риддик-Тайнс, получивший в этом году премию «Грэмми» за лучшую песню в стиле R&B, пришел в одной перчатке со стразами. Когда его спросили, отдает ли он дань уважения Майклу Джексону, он сказал: «Я бы не занимался музыкой, если бы не Майкл. Я был его большим поклонником с самого рождения. И эта перчатка — копия его Motown 25, когда он впервые продемонстировал лунную походку.."
Лайонел Ричи, представивший «Песню года» на премии «Грэмми», во время своего представления упомянул документальный фильм «Величайшая ночь поп-музыки» и Майкла Джексона:
«Написание песни «We Are The World» с моим дорогим другом Майклом Джексоном навсегда занимает особое место в моем сердце, и для меня очень важно вручить эту премию Грэмми в честь искусства написания песен»
Поделиться2924-10-2024 13:52:46
Высказывается на тему того, как его топили сми и в связи с чем
Поделиться3130-10-2024 23:16:24
Статья Forbes по доходам за 2024 на 1 месте
Имущество короля поп-музыки одержало крупную победу в августе после того, как судья постановил, что продажа каталога его публикаций и прав на мастер-записи Sony за 600 миллионов долларов может быть продолжена, несмотря на протесты матери покойного артиста, Кэтрин Джексон. Между тем, многочисленные источники доходов поддерживают приток долларов, включая бродвейские мюзиклы и гастроли MJ. В целом, по оценкам Forbes, Джексон заработал более 3,3 миллиарда долларов с момента своей смерти в 2009 году.
Король поп-музыки по-прежнему правит в Германии благодаря международной гастрольной версии MJ: The Michael Jackson Musical. Джон Бранка, давний адвокат Джексона по недвижимости, утверждает, что билеты на открытие шоу в Гамбурге в 2025 году распроданы, и это потенциально может стать крупнейшим рынком шоу. Дополнительные постановки в Лондоне, Лас-Вегасе и турне по США — отдельно от бродвейского шоу — приносят 6 миллионов долларов в неделю.
Вот топ-10 списка Forbes:
1. Майкл Джексон – 600 миллионов долларов.
2. Фредди Меркьюри – 250 миллионов долларов.
3. Доктор Сьюз – 75 миллионов долларов.
4. Элвис Пресли – 50 миллионов долларов.
5. Рик Окасек – 45 миллионов долларов
6. Принс – 35 миллионов долларов.
7. Боб Марли – 34 миллиона долларов.
8. Чарльз М. Шульц – 30 миллионов долларов
9. Мэттью Перри – 18 миллионов долларов.
10. Джон Леннон – 17 миллионов долларов