МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Пришла одна идея в голову ...

Пришла одна идея в голову ...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Безумная. Но с безумных идей и начинается прогресс:)))

Что если в день рождения Майкла устроить шествие-демонстрацию по всей стране и окрестностям? Одеться соответствующе, кинуть клич на фэнских сайтах?

Подать заявку в мэрию, пусть дадут место - и пригласив близких, друзей и т.д, всем вместе выйти, пройтись с портретами Майкла и плакатами - Мы знаем, что ты жив!!!!
И пусть девчата в других городах тоже устроят это. Пусть нас выйдет горстка - но зато Майкл увидит это:)))
Кто готов выйти погулять на пару часиков? Потом можно кофе попить с пирожными:)))) Познакомиться:)))

+9

2

к такому случаю, я даже плакат нарисую))))

0

3

По Москве гулять? А че, прикольно ((: Мне эта штука снилась пару месяцев назад.   Может сбудется! (((:

Но может это.. не привязываясь к датам.... в апреле скажем, а?  Раз уж идея все равно безумная... может... усугубим?   ^^

0

4

Да!! апрель лучше... глядишь мы выйдем на улицы, а Майкл в Эфир))) вот это взрыв будет!!

0

5

Kimra написал(а):

глядишь мы выйдем на улицы, а Майкл в Эфир))) вот это взрыв будет!!

так может еще и с Майклом заранее договориться, когда выходить и с какими плакатами???
Вообще вариант будет! :cool: http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Отредактировано JanuSS (08-03-2010 04:51:55)

0

6

Bigfoot написал(а):

Что если в день рождения Майкла устроить шествие-демонстрацию по всей стране и окрестностям?

Прекрасная мысль!!!Я всеми руками и ногами ЗА!!!Мне безумно нравится идея клипа Cry,фаны,взявшись за руки,растянутся на сотни километров..а может тысячи..Будем петь песни Майкла.Может и до Германии дотянемся,увидимся с начальством :)

Отредактировано Alexa82 (08-03-2010 10:19:02)

0

7

Bigfoot написал(а):

Что если в день рождения Майкла устроить шествие-демонстрацию по всей стране и окрестностям? Одеться соответствующе, кинуть клич на фэнских сайтах?
Подать заявку в мэрию, пусть дадут место - и пригласив близких, друзей и т.д, всем вместе выйти, пройтись с портретами Майкла и плакатами - Мы знаем, что ты жив!!!!

А было бы еще круто сделать это одновременно по всему миру , разместить эту информацию на фансайтах, например на НОАХ, короче везде где только можно, или даже сделать видео с этой информацией.

Идея супер :cool:

0

8

Alexa82 написал(а):

Прекрасная мысль!!!Я всеми руками и ногами ЗА!!!

Я тоже "ЗА", если Майкл не вернется до 25 июня, тогда и начнем  :flag:

0

9

Bigfoot написал(а):

Пришла одна идея в голову. Безумная.

:cool:

- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
......................................................................................................
-Я верно сошёл с ума?
-Возможно... Совершенно свихнулся... Но открою тебе секрет... Безумцы всех умней

+3

10

SAnti написал(а):

Я верно сошёл с ума?
-Возможно... Совершенно свихнулся... Но открою тебе секрет... Безумцы всех умней

Мда... ещё чуть-чуть и все мы свихнёмся,не знаю как вы,  но я уже давно тОГо :crazy:

Отредактировано lussiya (08-03-2010 20:33:47)

0

11

lussiya написал(а):

Мда... ещё чуть-чуть и все мы свихнёмся,не знаю как вы,  но я уже давно тОГо

раз мы здесь оказались...
Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. :rofl:

+2

12

Bigfoot написал(а):

Мы и не только мы, фэны с других ресурсов во всех странах,нашли столько нестыковок в "смерти",в похоронах,проанализировали фейковые фото и аудио записи, не буду перечислять всё.........Возьмемся мы за руки и пойдем хоть от Москвы до Лос-анж.,через океан..... ни чего это не даст, пока Майкл не решит ,что пришло время вернуться. Будем ждать его,...столько сколько нужно,но хочется что бы  :yep: побыстрее.

+1

13

Отличная идея :flirt:

С вами- хоь за океан, мои дорогие...
Еще и с пирожными- вообще сказка будет :flirt:

Отредактировано Белая Лилия (08-03-2010 22:02:04)

+1

14

Здорово, если бы это прошло в один день по всему миру :flag:  :cool:
Но... Ему это не навредит(его планам, например) :huh:  :question:

0

15

Lana-s написал(а):

Но... Ему это не навредит(его планам, например)

Резонный вопрос!

0

16

Идея хорошая!  :cool:
одно но

Lana-s написал(а):
Но... Ему это не навредит(его планам, например)

0

17

В день рождения Майкла много будет флеш-мобов это точно, например на ввц рок-он будет, с местом еще не точно, но поговаривают что там, фан-клуб invicible тоже че-то замутит, можно будет присоедениться к ним

0

18

ну в принципе я собиралась на флэшмоб у нас в Латвии :flirt: Если собирётся компания то я предложу сделать плакаты "Мы знаем, что ты жив!" ^^ было бы эффектно если бы эта надпись была не только в москве хд Идея супер! :cool:

0

19

Bigfoot написал(а):

Безумная. Но с безумных идей и начинается прогресс:)))

Безумная но круутая идея!
Согласна!
Ты откуда? Город всмысле:)
ответь в личку)

0

20

А КТО НИБУДЬ ТУТ ЕСТЬ ИЗ КРАСНОЯРСКА??????

0

21

я с вами.крым .всех целую и обнимаю.молодцы.

вот и день прошел
а я один еще
где найти ответ
почему тебя здесь нет
не говори пока
но как ты далека
нет со мной тебя
ты так холодно ушла
каждый день я задаю вопрос 
куда ушла любовь?
но кто-то отвечает в тишине:
знай ,ты не один
я всегда с тобой
и если  ты уйдешь
меня в сердце унесешь...
you are not alone https://forumupload.ru/uploads/000a/08/f2/385890-3.gif

+1

Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!! » Болталка » Пришла одна идея в голову ...